2016年4月23日土曜日

キッチンガーデン

裏のキッチンガーデン ほうれん草をあまり食べないうちに、草と一緒に大きくなりすぎて、そろそろ、次の準備も必要なので例によってBefore
After で草と、ほうれん草とブロッコリーを撤去
通路脇のニラで、ニラ玉蟹 のおかず ついに作って頂き いい香りで お昼に頂きました。
あまり食べないけど、見ているだけで楽しいフェンネル
 
今年の アスパラは、細い

0 件のコメント:

切れやすい老人はなぜ増えたのか

https://news.yahoo.co.jp/byline/torusaito/20160825-00061460/ 不思議だよね、とある病院でも先日見かけて、ああはなりたくないよね と思いつつ、私も最近では、3回ほど切れている。その原因とタイプは、小心者おじさんで、イラ...